Туристы проехали на велосипедах 30км,на лодке проплыли 22км,а пешком прошли расстояние в 4 раза меньше,чем преодолели на велосипедах и

  • Значит на велосипедах и лодке преодолели 52 км, пешком 52/4=13 км, вместе 52+13=65 км
  • (30+22):4 =13
    2) 13+22+30= 65км
  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *